Лучший материал: почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz

15 мая 2018

Штукатурка фасада – это очень ответственный процесс, которому необходим грамотный подход. Еще бы! Ведь от качества нанесения раствора целиком станет зависеть внешний вид и срок службы готового покрытия.

Отделка фасада штукатуркой: Понятно, что новичок с этой задачей не справится, по этой причине вам потребуется выучить все технологические правила, установленные для фасадных работ. Только в данной статье мы изучим обстановку с другой стороны, а точнее попробуем понять, какой состав наилучшим образом подойдет для облицовки фасада строения и одарит его хорошими техническими и эстетическими свойствами.



Лучшая фасадная штукатурка: Большую популярность на нынешнем отечественном рынке отделочных материалов для фасадных работ завоевала продукция компании Bergge. Данное обуславливается лидирующими признаками в контексте технологических возможностей материалов. В данной статье мы изложим вам, почему штукатурить фасад полезно именно штукатурным раствором Bergge Acrysilputz и каковы основные инструкции его нанесения.



Почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz: Почему конкретно Bergge Acrysilputz? В первую очередь заметим, что Bergge Acrysilputz представляет собой тонкослойную штукатурку на акриловом основании, в структуру которой примешаны элементы силикона, что выполняют задачу повышения времени использования завершенного покрытия. Плюсов у такого товара масса. Первым делом нужно выделить изящество готовой отделки и отличные эксплуатационные свойства, содействующие длительному сроку использования без потери этих самых свойств. Такое проявляется в том, что штукатурка отличается сильными водонепроницаемыми качествами, а сие значит, что ей не грозят дожди, лед, снег и в целом сырость и влага в каких угодно их проявлениях. Да и в целом отделка характеризуется повышенной стойкостью к разного рода атмосферным воздействиям, и к УФ излучениям заодно, что обеспечивает стойкость и постоянство тонировки штукатурного раствора. Еще следует назвать отличную пластичность, ответственную за профилактику появления трещин, и паропроницаемость, разрешающую поверхностям «дышать». При помощи штукатурки Bergge Acrysilputz вы без каких-либо трудностей получите возможность выполнить столь известные эффекты, как "барашек" или "короед". Значит и приступим к вопросу, как образовать на фасаде собственного жилища запланированную отделку.



Нанесение фасадной штукатурки: Каким образом работать с фасадной штукатуркой Bergge Acrysilputz? Первый акт, который требуется сделать в этой работе, сводится к нанесению грунтовки на фасад. Это упрочит, продезинфицирует основу и придаст высокую адгезию. Окончательное застывание грунта происходит на протяжении суток, и лишь после этого можно приступать к работе со штукатуркой. В том случае, если вы не планируете окрашивать штукатурку, а приобретаете заранее колерованную, тогда вам необходимо заколеровать также и грунтовочную смесь, для того, чтобы она не проступала под штукатурным слоем. Наносится состав с помощью шпателя или кельмы из нержавеющей стали. Величина слоя отделки устанавливается величиной наполнителя штукатурки. Не стоит пренебрегать этим правилом, так как вольное увеличение толщины слоя станет оказывать влияние на степень адгезии. Наносить раствор стоит участками, а не охватывать поверхность целиком. В том случае, если вы собираетесь достигнуть формирования фактуры "барашек", в таком случае после первого монтажа штукатурки поверхность следует структурировать с применением строительной терки, делая при этом круговые движения. При сотворении фактуры "короед" действие терки желательно производить вертикально либо горизонтально соответственно тому, в какую сторону вы желаете дабы был повернут рисунок. Ориентировочное время просушки раствора будет 2-3 дня при хорошей погоде.

Если создание фасадной штукатурки Bergge Acrysilputz будет сделано по установленным правилам, тогда готовое покрытие будет привлекательным, прочным, стойким и будет служить вам немало лет, не утрачивая собственных качеств.